|
|
|
|
|
 |
2025RA3413 TALLER DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA PERSONAL AUXILIAR DE SERVICIOS EN EL ÁMBITO DE HOSTELERÍA (PRESENCIAL) |
|
|
Plan de Formación para Empleados Públicos de la Comunidad de Madrid |
|
|
EDICIÓN 1 |
Modalidad -
Presencial |
|
|
Inicio - 01/01/2025 |
Fin - 31/12/2025 |
Duración - 25 horas
|
|
|
|
Área: Conservación y Mantenimiento |
|
|
Destinatarios: Personal auxiliar de servicios que desarrolle funciones de hostelería |
|
|
Plazas: 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Días:
|
Horario:
00:00 a 00:00 |
|
|
|
|
Contenidos |
|
|
|
- Definiciones básicas de riesgos laborales.
Disposiciones legales.
- Manejo de productos de limpieza.
- Riesgos de caída.
- Manipulación manual de cargas. Posturas
repetitivas.
- Prácticas con simulaciones concretas. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|